1. Hilfecenter
  2. FAQ´s
  3. Verwaltung und Einstellungen

Wie kann ich die Info unter "SO FUNKTIONIERT'S" ändern?

Ja, diese Info kannst du selbst in deinem Dashboard, wie gewünscht, anpassen. Hier eine kurze Anleitung dazu:

1. Gehe zu den erweiterten Einstellungen und klicke auf Einstellungen > Loyalty

2. Öffne den Unterpunkt Hilfe und passe hier die Beschreibungen, als auch die Punkte an. Du kannst hierbei auch neue Zeilen hinzufügen oder ungewünschte Zeilen löschen.

Solltest du diese Einstellung nicht finden, melde dich bei uns unter support@helloagain.at. Wir helfen dir gerne weiter.