Wie kann ich den Punkteverlauf eines Kunden nachvollziehen?

Im Dashboard lassen sich die Aktivitätsdetails eines Nutzers im Detail einsehen. Dabei wird eine Übersicht über alle gesammelten und eingelösten Punkte angezeigt, sodass der Punktestand auf Korrektheit überprüft werden kann.

Dafür einfach in das Dashboard einsteigen und den gewünschten Kunden suchen.

In den Kunden-Details findet man den Abschnitt "Aktivitätsdetails". Hier findet man jede Punkte-Transkation in chronologischer Reihenfolge. Es besteht außerdem die Möglichkeit, den Verlauf als Excel-Datei herunterzuladen, um alle Aktivitäten nachvollziehen zu können.