Product Updates im Oktober 2024

Deine Product Updates im Oktober 2024, mit vielen neuen und spannenden Design-Verbesserungen und innovativen Features!

1. Neues Dashboard-Design

Mit der neuen Navigationsleiste sollst du dich zukünftig noch besser in deinem Dashboard zurecht finden.

Die Key Facts im Überblick:

• Neue Suchfunktion: Du kannst nun nach App-Kund:innen, Prämien und Locations suchen.
  • Erweiterte Einstellungen: Du findest dein Profil nun links unten im Dashboard, wo du Einstellungen festlegen kannst.

2. Neues Design der App-Banner

Auch die Seite, auf der du deine App-Banner erstellst, wird ein neues Design erhalten. Die Funktionalitäten, also der Vorgang wie du einen App-Banner erstellst bleibt allerdings gleich. Hier findest du weitere Informationen rund um die App-Banner.

3. Neues Design der Kampagnen und Vorlagen

Auch die Kampagnen und Vorlagen erstrahlen bald in neuem Glanz im Dashboard! Konkret ändert sich hier an den Funktionalitäten nichts, nur sollst du dich durch die übersichtlichere Darstellung nun besser bei der Erstellung einer Kampagne oder bei der Auswahl von Vorlagen zurecht finden.

4. Hello again als Identity Provider

Das Add-on von hello again fungiert als Identity Provider, der es Nutzer:innen ermöglicht, ihre Zugangsdaten aus der App auch für andere unternehmensrelevante Tools und Systeme zu verwenden.

Key Facts im Überblick:

• Zentrale Anmeldung: Nutzer:innen können sich mit ihren App-Zugangsdaten bei anderen Systemen anmelden.
  • Flexibel einsetzbar: Das Add-on ist unabhängig vom gewählten Plan verfügbar.
  • Erweiterter Zugang: Erleichtert den Zugang zu externen Bestellsystemen und weiteren Tools.

Du findest dieses Addon spannend? Dann melde dich gerne bei uns!

success@helloagain.at