Product Updates August 2024

Deine Product Updates im August 2024, mit vielen neuen und spannenden Verbesserungen und innovativen Features!

Product Updates im August 2024

1. Adjust App Tracking

Mit der Adjust-Integration erhältst du tiefgehende Einblicke in das Nutzerverhalten und die Wirksamkeit deiner In-App-Werbung, um Marketingkampagnen noch zielgerichteter zu gestalten. Weitere Informationen zum Feature findest du hier.
Die Key Facts im Überblick:
  • Gezieltes Anzeigen-Tracking: Messe die Effektivität deiner In-App-Anzeigen und optimiere sie für bessere Ergebnisse.
  • Erweitertes Kundenverständnis: Verstehe das Verhalten deiner Nutzer:innen durch detaillierte Analysen, ähnlich wie bei Google Analytics.
  • Datenbasierte Entscheidungen: Nutze umfangreiche Kundendaten, um deine Marketingstrategien präzise auszurichten.

Jetzt Feature anfragen!

2. User Centrics Integration

Die User Centrics bietet eine Consent Management Plattform an und ermöglicht es dir, die Einwilligungen deiner App-Nutzer:innen für die Datenverarbeitung transparent und rechtssicher zu verwalten. Weitere Informationen zum Feature findest du hier.
Die Key Facts im Überblick:
  • DSGVO-Konformität: Erhalte und verwalte Nutzereinwilligungen nach den neuesten Datenschutzstandards.
  • Vertrauen schaffen: Transparente Kommunikation stärkt das Vertrauen deiner Nutzer:innen und fördert zusätzlich die Kundenbindung.

Jetzt Feature anfragen!

3. Verbesserte Umfragen

Mit den verbesserten Umfragen kannst du jetzt noch detaillierteres Feedback vondeinen Kund:innen sammeln. Die neuen Funktionen ermöglichen es dir, spezifische Fragen gezielt zu stellen und die Antworten einfacher zu analysieren. Weitere Informationen zum Feature findest du hier.

Die Key-Facts im Überblick:
  • Interaktive und spielerische Umfragen: Nutze Bilder, um Vorlieben deiner Kund:innen abzufragen und so das Engagement in der App zu steigern.
  • Gezielte Segmentierung: Die Antworten der Umfragen können direkt zur Anreicherung von Kundenprofilen und zur Erstellung gezielter Marketingkampagnen verwendet werden.
  • Verfügbar im Plus-Plan und höher: Das Feature ist ohne zusätzliche Kosten im Plus-Plan und allen höheren Plänen enthalten.

4. Feature-Slider

Der Feature-Slider bewirbt wichtige Funktionen deiner App bei deinen Kund:innen,sollten diese die Funktionen noch nicht aktiviert haben. Damit kannst du effektiv die Funktionalität deiner App verbessern und kannst somit noch bessere Kampagnenresultate erzielen. Weitere Informationen zum Feature findest du hier.

Die Key Facts im Überblick:
  • Gezielte Funktionsbewerbung: Der Feature-Slider bewirbt wichtige Funktionen der App, die für deren Nutzung entscheidend sind. Dies umfasst die Aktivierung von Push-Benachrichtigungen, das Eingeben von Freundeseinladungscodes innerhalb der ersten 24 Stunden, das Einladen von Freunden und das Anlegen von Konten bei anonymen Registrierungen.
  • Anpassungsfähigkeit: Der Slider kann in Text, Icon, Farbe und Schrift an das Design der App angepasst werden.
  • Automatisch sichtbar: Der Feature-Slider ist automatisch ab dem nächsten App-Update in der App sichtbar (nur bei jenen Kund:innen, die eine der Funktionen noch nicht aktiviert haben).

5. Shopify Plus Integration

Die Shopify Plus Integration ermöglicht es dir, deinen Shopify-Shop nahtlos mit unserer Plattform zu verbinden. Dadurch werden automatisch Punkte an Käufer:innen vergeben, basierend auf deren Einkäufen im Online-Shop. So reduzierst du den manuellen Aufwand erheblich und förderst gleichzeitig die Kundenbindung. Weitere Informationen findest du hier.

Die Key Facts im Überblick:
  • Automatische Punktevergabe: Punkte werden automatisch an Käufer:innen vergeben, basierend auf ihren Einkäufen im Shopify-Shop.
  • Nahtlose Integration: Die Shopify Plus Integration verbindet deinen Shopify-Shop direkt mit unserer Plattform, um den gesamten Prozess effizienter zu gestalten.
  • Verfügbar im Plus-Plan: Die Integration gehört zu den Online-Shop-Plugins und kann ab dem Plus-Plan hinzugebucht werden. Voraussetzung ist ein Shopify Plus Onlineshop.

6. Meine Ersparnisse

Meine Ersparnisse
Das Feature "Meine Ersparnisse" ermöglicht es deinen Kund:innen, ihre Gesamtersparnisse durch die Nutzung der App direkt einzusehen.
Dadurch wird der Nutzen der Prämien sichtbar gemacht und die Motivation zur App-Nutzung verstärkt. Weitere Informationen zum Feature findest du hier.

Die Key Facts im Überblick:
  • Anzeige der Ersparnisse: Kund:innen können ihre Gesamtersparnisse in der App sehen, basierend auf den eingelösten Prämien.
  • Automatische Berechnung: Ersparnisse werden automatisch berechnet und kumuliert, sobald eine Prämie eingelöst wird.
  • Verfügbar in allen Plänen: Das Feature ist optional in allen bestehenden Plänen ohne zusätzliche Kosten verfügbar und kann auf Anfrage freigeschaltet werden.

7. RFM-Analyse (Coming soon)

Bald verfügbar! Die RFM-Analyse (Recency, Frequency, Monetary Value) bietet dir einen klaren Überblick über das Kaufverhalten deiner Kund:innen und hilft dir dabei, wertvolle Kundensegmente zu identifizieren. Dadurch kannst du effizientere und gezieltere Marketingstrategien entwickeln. Weitere Informationen zum Feature folgen in Kürze.

Die Key Facts im Überblick:
  • Überblick und Analyse: Bewertet Kund:innen anhand ihrer Kaufhistorie und klassifiziert sie in verschiedene Segmente wie Champions, Loyal Customers oder At Risk.
  • Gezielte Kampagnen: Auf Basis der Segmente können spezifische Kampagnen geplant und versendet werden.
  • Verfügbar im Pro Plan: Die RFM-Analyse ist im Pro Plan enthalten und benötigt eine kurze manuelle Aktivierung im Dashboard.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produkt zu verbessern und immer einen Schritt voraus zu sein, denn Innovation und technologische Fortschritte sind unser Antrieb! Hast du Fragen zu unserem Produkt oder möchtest uns Feedback geben? Wir freuen uns, von dir zu hören!
Schreibe uns einfach eine E-Mail an: support@helloagain.at