Marketing Automation

Unsere Marketing Automation ist eine mächtige Lösung, direkt und unmittelbar mit deinen Kund:innen zu kommunizieren.

Überblick

Unsere Marketing Automation umfasst Push-Benachrichtigungen, E-Mails (Newsletter) und SMS-Nachrichten an das Smartphone deiner Kund:innen.

Der Mehrwert für dich

• Du kannst ganz individuelle und personalisierte Nachrichten erstellen, dadurch fühlen sich deine Kund:innen bei dir gut aufgehoben und bleiben dir treu.
  • Du kannst all deine Nachrichten, egal auf welchen Kanälen automatisieren - das bedeutet für dich viel weniger Aufwand.
  • Diese Personalisierung ist dabei keineswegs kompliziert. Nein - es geht ganz einfach und richtig schnell.
  • Durch die vielen verschiedenen Filtermöglichkeiten kannst du noch viel genauer und gezielter auf deine Kund:innen eingehen
  • Durch das Automatisieren von Nachrichten über die verschiedensten Kanäle, bleibt dein Unternehmen immer im Gedächtnis deiner Kund:innen, außerdem verpassen sie nichts mehr.

Was kann diese Funktion genau?

Während du “entspannst”, kommunizierst du trotzdem mit deinen Kund:innen:

• Zu Anlässen, wie Geburtstag, Inaktivität, Registrierung, etc. werden automatisch Nachrichten an die jeweiligen Kund:innen in Form von E-Mails, Push-Nachrichten und SMS versendet.
  • Es ist möglich, mit Platzhaltern wie beispielsweise dem Vornamen die Nachricht noch zu personalisieren und natürlich können die Nachrichten auch mit Emojis aufgepeppt werden.😉 Deine persönliche und schön gestaltete Nachricht kannst du auch als Vorlage für zukünftige Nachrichten speichern.
  • Durch die Möglichkeit der Segmentierung deiner Zielgruppe kannst du ganz unterschiedlich auf diese eingehen und wirklich relevante Inhalte für die jeweilige Gruppe senden.
  • Einmalige und ebenso automatisierte Kampagnen können angelegt werden und der Adressatenkreis mit einer Vielzahl an Filtermöglichkeiten gut ausgewählt werden.
  • Mit dem Live-Preview siehst du sofort, wie die Nachrichten auf deine Kund:innen wirken.

Weiterführende Informationen

Hier findest du weitere Informationen zu den einzelnen Features, die unsere Marketing Automation Lösung beinhaltet.