Apple Trader Verifizierung

In diesem Artikel findest du die Anleitung zur Apple Trader Verifizierung, um den Status deines Developer Accounts auf dem neuesten Stand zu halten.

1. Melde dich unter App Store Connect an und klicke auf Geschäftliches.

2. Klicke auf die blau hinterlegte Schrift in folgendem Warnbanner:

3. Klicke erneut auf die blau hinterlegte Schrift im Warnbanner.

4. Wähle die obere Option Händler aus und klicke auf weiter.

5. Überprüfe nun deine Kontaktinformationen und füge deine Telefonnummer und E-Mail-Adresse hinzu, welche öffentlich im Store sichtbar sein darf.

Achtung: Solltest du in diesem Schritt nicht weiterkommen, durch ungültiger Wert, liegt es daran, dass Apple hierbei keine Umlaute oder ß akzeptiert.
Wende dich in diesem Fall an den Apple Developer Support.

Bitte den Support, deine Adressinformationen anzupassen, damit die Trader Verifizierung durchgeführt werden kann.

Warte die Antwort ab und führe dann die nächsten Schritte weiter durch.

6. Du bekommst nun einen Bestätigungscode auf die Mail-Adresse. Gibt diesen ein.

7. Nun bekommst du einen Bestätigungscode auf die Telefonnummer. Ist diese eine Festnetznummer, lasse dir den Code durch Anruf weiterleiten. Eine automatische Stimme sagt den Code an. Gib diesen ebenso ein.

8. Nun kannst du nochmals die Daten überprüfen. Klicke dann auf Bestätigen und fertig!