Kund:innen haben das Passwort vergessen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, dass Kund:innen ihr Passwort zurücksetzen/ändern. Hier aufgezählt und erklärt.

ACHTUNG: Social Logins unterstützen kein Passwort zurücksetzen. Die Kund:innen müssen dabei das Passwort in ihrem Social Account zurücksetzen. Diese wird bei den Social Logins automatisch übernommen und ist somit in der App nicht änderbar.

1. Passwort zurücksetzen als Kund:in

Die Kund:innen können bei der Anmeldung "Passwort zurücksetzen" klicken und so ihr Passwort ändern.

2. Passwort zurücksetzen im Dashboard

• Du kannst das Passwort von Kund:innen ebenso im Dashboard zurücksetzen.
    Dies funktioniert, wie folgt:
    • Gehe auf Kunden und suche die gewünschte Person.
    • Klicke auf das blaue Auge rechts, um zu den Benutzerdetails zu gelangen
    • Hier kannst du das Passwort ändern oder eine Mail senden lassen, damit Kund:innen das Passwort selbstständig zurücksetzen können.

Screenshot 2024-07-22 152800
    • Bei Passwort ändern kannst du ein beliebiges Passwort einfügen. Speichere dir diese ab, bevor du auf Speichern klickst. Sende dann dem/der Kund:in das Passwort zu. Das Passwort verschwindet dann nach dem Speichern aus Datenschutzgründen.

3. Passwort ändern im Profil der Kund:innen anfordern

Es gibt die Möglichkeit im Profil die Funktion Passwort ändern einzufügen. Somit können Kund:innen ihr Passwort, wenn gewünscht selbstständig ohne Passwort zurücksetzen ändern.

Sollte diese Funktion nicht bereits in deiner App integriert sein, melde dich bei uns unter support@helloagain.at und fordere diese Funktion an.